Poulet farci au boulgour parfumé aux herbes

Un classique de l'automne

pour 4/6 personnes

1 gros poulet
300 g de boulgour gros grain déjà cuit
4 oignons frais, 1 tête d'ail, 1 botte de coriandre, 4 cm de gingembre frais, moulin de poivre 5 baies, huile d'olive.
1 à 2 potimarron(s) selon la taille

Faire revenir dans l'huile d'olive les oignons ciselés avec deux gousses d'ail pressées et le gingembre haché. Hors du feu, ajouter le boulgour, remuer. Ajouter la coriandre ciselée.

Farcir le poulet avec le boulgour. S'il en reste, le mettre au fond d'un plat allant au four, placer le poulet au dessus, avec les autres gousses d'ail et le potimarron en tranche (sans l'éplucher).

Couvrir le poulet d'huile d'olive+ sel + poivre 5 baies, cuire 1h30/1h45 th 180°C.

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