Pâtes du Printemps

Pour 3 personnes :

- 300 g de pâtes
- 1 kg de petits pois + fèves FRAIS (avec leur cosse)
- 4 tranches de lard épaisses (pour faire des lardons) que vous aurez demandé à votre boucher (ou de Pancetta si vous êtes en Corse)
- 2/3 oignons jeunes
- de l'huile d'olive.

Écossez les petits pois et les fêves, faites cuire les petits pois dans l'eau bouillante salée une dizaine de minutes. Coupez le feu et ajouter les fêves dans l'eau chaude, réservez.
Enlevez la peau des tranches de lard et les coupez en gros lardons.
Lavez et coupez les oignons verts.
Cuire les lardons dans une poêle à sec, en fin de cuisson ajoutez les oignons.

Faites cuire les pâtes, égouttez les, ajoutez de l'huile d'olive puis les lardons, les pois et fèves et servez.

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